Там зяблика - счастливый крик!

- Вот был же, был! и его Нет?
(Уйду я в шёпот... в полусне...
Подумаешь! какой-то там поэт?..)
- А ты беги... Вперёд к Весне!

И наполняй днесь сердце звуком...
Там зяблика - счастливый крик!
Не уходи с весной в разлуку -
Где поцелуем... каждый миг...

Почувствуй ты... Ещё живой!
И так здесь нежен каждый листик,
Где уходя... за ножевой?
Мы любим мир - кто нам не снится!

И там дрожат твои ресницы,
А солнце дарит светлый блик?
Из сердца рвутся наши птицы -
Крылом любить...
               Вас каждый миг!


Рецензии