Твое касание

Твое касание стихами
И нежностью звучащих слов,
Твои сладчайшие признанья
Так будоражат в венах кровь.
Любовь твоя приносит счастье,
И стала чудом жизни для меня.
Невероятной красоты признанья влекут
К тебе, мой Ангел страстного огня.
Я радостью тебя согрею,
Касаясь нежностью души,
И защитить тебя сумею
Любовью истинной в тиши.
И поцелуями касаясь,
По коже ласково ведя,
В любви к тебе опять признаюсь,
Мой Ангел, нежностью маня!

Милана Лебедь
24.08.21


Рецензии