Слёзы катятся

По щекам твоим слёзы катятся
Ты в подушку ревела всю ночь
Милый суженный разлюбил тебя
И ушёл из твоей жизни прочь
Что случилось ни как не поймёшь сейчас
Да и он не чего не сказал
Эсэмэску прислал что ты клёвая
И другого ты точно найдёшь
Что случилось ведь всё было здорово
Вы любили друг друга с полна
Обнимал целовал нежно ласкова
Не давал он заснуть до утра
И казалось что счастье огромное
Вас накрыло и вы на всегда.
Слёзы катятся по щекам твоим
Ты одна ни кому не нужна.


Рецензии