Горят огни

Скажи еще-
твой враг внутри
смотри в окно горят огни

гони быстрей
и дни бегут
прощанья час
как медом врут

вот скорость дня
и нет любви
все это зря
горят огни

И разум слеп
и мертв твой час
И дьявол креп
под взглядом нас

Огни горят
И в окнах свет-
в них никого
В помине нет


Рецензии