Я улыбаюсь Вам

Я улыбаюсь Вам при нашей встрече,
я обнимаю Вас и с Вами пью вино,
но на душе от этого нелегче
в душе моей Вы умерли давно.

В душе моей Вам нету боле места
утрачено на век для Вас оно
другому ныне Вы теперь невеста,
а чувство уж давно погребено.

Погребено давно, утрачено, забыто,
пожар угас, и нет былых страстей,
а сердце ныне уж для Вас закрыто
как впрочем, и для других гостей.

Я улыбаюсь Вам при нашей встрече,
я обнимаю Вас и с Вами пью вино,
но на душе от этого нелегче
в душе моей Вы умерли давно.

25 августа 2021


Рецензии