С наступлением утра

Наступает утро снова
С солнца лучей блеском.
Утонуть уже готов я
В нём Душой прелестно.

И мечта поможет даже
Насладиться синью.
Ведь становятся и краше
С нею все усилья.

Без крылатости телесной
И полеты кратки.
Но сойти с поднебесья
Не готов осадком.

Не замедлив мыслей взмах,
И строкой окрепну.
Чуть понежась в облаках,
Сам сойду победно.

И о том, как веет ветер
Опишу правдиво.
Да пока ещё в расцвете
Сердца мотивы-

Строкам литься безмятежно,
И с Души истока,
Не запнусь если конечно
У надежд порога.


Рецензии