Героям берлина

ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В УПОРНЫХ ТЯЖЁЛЫХ УЛИЧНЫХ БОЯХ В СТОЛИЦЕ ФАШИСТСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА И ПОГИБЛИ ТАМ ГЕРОИЧЕСКИ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ВОЙНЫ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ!!!


Рецензии