Ко дню строителя

Без всех нас стройка – не возможна!
Или- возможна, но с трудом!
И в каждой сложенной панели
Наш общий образ отражен.

Там след всех нас – он незаметен,
И многим даже невдомек,
Что он там есть… но мы-то знаем,
И в этом – важный всем урок.

Не только тот, кто стены ставит
И кирпичам подсчёт ведёт,
Строитель – тот, кто незабвенно
Своим трудом ДОМ создает.

Дом – там где мы, где все мы, вместе,
И это день – он для всех нас!
И пусть не будет и сомнений,
Всех с праздником, здесь и сейчас!


Рецензии