в сене сны Арлекина нежны как суфле

в сене сны Арлекина нежны как суфле:
в стойлах лошади спят, а они знают стоило вёрст –
пусть в поллюциях выйдет весь форс,
а приспичит – за пару заплат донесёт на метле
никакая знакомая: выпили, поговорили – такси
до конюшни, конечно: сегодня и чуть от вчера переспать –
для чумы твой театр закрыт, но чума предлагает плезир:
от звонка до звонка заводить дурака – баобаб
озабочен окружностью кроны: где ждут лошадей
убежавшие кони известно одним лошадям –
потерявший мечты не способен к созданию новых идей…
Арлекин пропадает из снов, ибо сны не хотят…

27.09.2020
СПб 


Рецензии