Я пишу, значит, я существую

Я пишу, значит, я существую.
Я есть, я хожу, и дышу, и живу,
И в дебрях моих неизвестных историй
Я вновь прорубаю мачете тропу.

Пишу, значит, есть ещё порох и сила,
Значит, со сном удалось совладать.
Значит, не зря я когда-то спросила:
"А что, книги можно самой написать"?

Но вновь я пишу. Да, возможно, нелепо,
А пусть даже и глупо выходит - как знать.
Но книга живёт, безрассудно и смело,
И с мыслью о ней - просыпаюсь опять.


Рецензии