Дворняга

Конура вот мой дом
На цепи сижу как пень
Шаг налево, два направо
Так гуляю целый день

Мой хозяин молодец
Уважаю я его
 Сразу мне придёт пипец
Если в дом пущу кого

Целый день как удав
Всё гав-гав , да гав-гав
Всё пытаюсь угодить
Чтоб поесть заполучить

Как-то раз я захворал
И всю ночь я крепко спал
Своровали петуха
После мне пришёл хана

Один раз пришёл домой
Мой хозяин пьяный, злой
Я его не узнал
Очень сильно покусал

После этого дня
Стал он уважать меня
В день два раза стал кормить
Да и стал поменьше бить

Пустая чашка
Я сижу на цепи
Ты жалким взглядом
На меня не смотри

Ведь я дворняга
Это можно понять
И ни чего уж тут
Нельзя предпринять


Рецензии