Мы

Мы скроены из лоскутков
От сцен кино и разных книжек,
Из музыки, обрывков слов,
Стихов и снов,
Что к сердцу ближе.

Мы и продукт
Случайных связей,
И моды современной сплав.
Мы будто фрукт -
Наш юный нрав
Растили в грядке школьной вязью.

Чему-то дерзко вопреки,
Благодаря иному так же.
Подобно макаронам с фаршем,
Иль кулебяке в сдобном тесте,
Мы - единицы и нули.
Мы все такое разом вместе.

16 июля 2021


Рецензии