Пара мулов для сестрицы Сары

­­­­Пара мулов  для сестрицы  Сары

Под музыку Морриконе,
Гоню я табун мустангов;
По прерии в Аризоне,
Диких западных штатов!

У меня в кобуре есть "Кольт";
Во фляге  юкаку виски;
Кидаю я ловко лассо, и вот,-
Ощущаю в руках, чьи-то сиськи…

То монашка красавица Сара,-
Мечта многих местных ковбоев
Есть деньги  у меня и пара,
В подарок ей крепеньких мулов!

В тихой обители  в Юте,
Приют мне устроит сестрица,
Упрятав меня, от койотов лютых
И банды, свирепых индейцев!

Там в башне большой колокольни,
На соломе  душистой и мягкой,
Красавица  своевольная,
Подарит любовь свою  сладко!

Она будет  со мною грешить,
Отдаваясь,  ночами мне  страстно,
А днём запершись будет Бога молить,
В душной келье, в слезах напрасных…

А потом, я в прерию, вновь ускачу,
На поиски диких мустангов…
Парой мулов я с ней, за всё расплачусь
И оставлю надежду,  с досадой!


Рецензии