Исторя переписки

Был дуэлянт и забияка.

Настоящие стихи не требуют пояснений. Но так как мои куплетики не относятся к ним то дам небольшое пояснение.
Автор первого куплета как и фотографии является Евгений Высочанский. Мы одно время были соседями. Это человек с которым можно поговорить на любые темы, человек он достаточно талантливый с отличным уровнем образования и вообще достаточно гармонично развитый человек. Он мог и стих по любому случаю написать, картину нарисовать, на гитаре съграть, в компьютере разобраться и если увлекся птицам или ракунами то знал о них все. Поэтому мы его звали “Гуру”.
Однажды он гуляя по берегу озера сделал прилагаемую выше фотографию и написал четверостишие намекая на сходство с известным в рускоговорящей среде Поэтом и прислал мне. Мне на ум пришли слова которые, как мне кажется, пусть и отдаленно напоминают подобие эпиграммы.
Я более чем уверен что найдутся много талантливых людей которые с легкостью разовьют эту тему.
Благодарю Вас за внимание.


Был дуэлянт и забияка,
И как Отелло был ревнив.
Иметь бы Пушкину собаку,
Возможно, дольше был бы жив.
С приветом,
Евгений Высочанский.
 

 
Мой ответ:
 
Цену себе он знает точно
С собакой ходит он всегда
Знать книжки он читает ночно
И дуэлянта не подпустит никогда.
 
Анвар
09/02/2015


Рецензии