Не безупречный

Боюсь, что я не оправдал надежды,
Боюсь, что я не твой герой,
Мои провалы слишком безупречны,
Чтоб разгребсти нам этот геморой.

Плечом, опорой мой не станет остов,
И не укрыться за моей спиной,
Я предложить готов чего-то вечно,
Но получается сплошной лишь геморой.

Терпение твое не колебимо,
Упорства хватит даже на двоих,
И если в этих кондебаниях счастлива,
Пускай все синим пламенем горит.

Не ищешь в происшествиях ты смысл,
Наверное мне в этом повезло,
И я готов таким же оставаться,
Любить тебя всем геморам назло.


Рецензии