Для Души

Если дождей тебе - только тёплых.
И событий только желаемых.
Дней тебе счастливых и легких.
И моментов незабываемых.

Если ночь - то только Лунная.
Что тобою днём задуманная.
Небо чтобы в звёздных точках.
А с рассветом - туман в завиточках.

Если снег  - то перина белая !!!
Чтоб искрилась - как любовь первая.
Вьюга если - то как женщина нежная.
Как невеста под венцом - безгрешная.

До мечты - тебе  ровной дороги.
Ветер пусть рассеит тревоги.
Для Души ранимой и скромной.
Подарю тебе мир наш огромный.

25.08. 2021.  11.41.


Рецензии