Безумный мир

Безумный мир сошел с ума
В погоне золота и власти,
Где каждый вдруг забыл себя,
Став человеком лишь отчасти…
 
Прошли былые времена,
Величия чести и свободы,
Когда был счастлив ты и я,
Не тратя зря здесь свои годы.
 
И вот уж слышен вновь призыв
Душою чуткой, благородной.
С особой силой он звучит,
Горит звездою путеводной.

Словно свеча, теплом внутри
Неторопливо согревает,
Нам всем, пытаясь подсказать,
От бед незримо сберегает.
 
Через Века, длиною в миг
Мы проживаем сотни жизней,
Но в каждом часть всегда звучит,
Единой сути безграничной.
 
Вернутся мир и времена,
Когда земля не знала смерти,
И каждый жил не для себя,
Других спасая, как и прежде…

02.11.2014


Рецензии