Близкому другу... Оглянись во Вчера, Оглянись

ОГЛЯНИСЬ ВО "ВЧЕРА"... ОГЛЯНИСЬ...

Отступи на два шага назад,
Где так мило с тобою болтали
Где сердца мы свои открывали...
Отступи на два шага назад

Оглянись во " вчера", оглянись,
Мы спешили друг к другу звонками
Обнимали друг друга стихами...
Оглянись во " вчера", оглянись

Отступи на два шага Назад,
Где мы были "Родные" и "Вместе",
Разделили нас глупые " Если"...
Отступи на два шага назад

Оглянись во " Вчера", оглянись
Там тебя я ждала душою
Не найдёт теперь сердце покоя
Оглянись во "Вчера" , оглянись...

Отступи на два шага назад
Перепрыгнуть бы "пропасть" меж нами
И остаться как раньше друзьями...
Отступи на два шага назад

Оглянись во " Вчера", оглянись,
Кто_то стал навсегда меж нами?
Иль разрушили Дружбу сами?
Оглянись во " Вчера", оглянись!

Отступи на два шага назад,
Сколько Веры в том дне Вчерашнем!!!
Мы разрушили наше Счастье
Отступи на два шага назад.

Оглянись во " Вчера", оглянись,
Я "Сироткою" стала навечно
Мы же сами себя калечим...
Оглянись во " Вчера", оглянись!

Отступи на два шага назад
Сколько была тепла в каждом слове!
А сегодня накрыло нас болью
Отступи на два шага назад...

Оглянись, я прошу...! Это жизнь!
Может что_то с тобой исправим?
Нам друг друга сейчас не хватает...
Оглянись во "Вчера"... В нашу жизнь


24/08/21


Рецензии