оно зарисовки

Оно внутри. Снаружи. И сковывает будто лёд. Рвёт сердце. Душу. И радость в этом мрет. И кажется, что просто бред. И кажется, что все не сложно. И страшно в полдень, страшно в полночь. И душно. Очень, очень тошно.
А речи сладостны. Но мысли сбиты столку. Все перемешалось, больше смысла нет. И был ли он. Мне не узнать ответ. Но хочется бежать, бежать уже скорей. Туда или обратно. Невыносимо тяжко и лишь изредка отрадно бывает мне, но сложно так, что плоть готова рвать уже не извне, а с нутра. Проламывая грудь. И кости чтоб впивались в лёгкие, которым воздух уж давно претит. Не чувствуют, не дышат. И воздух сам смердит.
А слез из глаз не ждёшь уже. Но вот оно, видать, дошло. Тот самый пик, момент наш переломный. Но здесь оно... То страшное, что сдавливает горло. Что хочет грудь сломить и ребрами те легкие пробить. А страшно. И задыхаться начинаешь сам.


Рецензии