Я впускаю в себя очень много людей

Я впускаю в себя очень много людей.
Я распахиваю настежь все окна и двери,
Не задумываясь сколько будет после потерь,
Каждый раз ощущая себя хоть немного живее.

Я впускаю людей и в сердце, и в душу,
И в соцсети, и даже в стены квартиры.
И я знаю, что делать так вовсе не нужно,
Ведь процесс этот будет необратимым.

Но мне проще так жить — разрываясь на части,
Возводить с каждым разом все больше мостов.
Я впустила тебя в свою жизнь в одночасье.
Жаль, меня ты в свою впустить не готов.

22/VIII 2021


Рецензии