Из совместной работы с Валентинка Васильева

Скажите, вы хоть раз сдержали слово,
Что сказанные были вами - сгоряча?
Несообразно, неразумно - бестолково
Что либо делать позже, не сплеча.

Скажите, вы когда нибудь встречали
Людей - совсем не схожие на вас?
Без зависти к богатству, в миг печали
Весь интеллект эмоциональных фраз!

Скажите, вы когда нибудь жалели
Не сил своих, чужих - не самого себя?
О мире в целом, что мы овладели
Природу - мать, что родила земля!


Рецензии