Не могу я найти отдушину...

Не грусти! Не сердись хорошая,
Не нашел я, сегодня, тебя,
Может, день был не очень хорошим,
И не встретил меня он любя...

Я не знаю, но что-то грустно,
Снова держит меня тоска,
Не могу я найти отдушину,
Да, конечно, я очень устал...

Не грусти! Не сердись хорошая,
Не нашел я, сегодня, тебя,
Может, день был не очень хорошим,
И не встретил меня он любя...
лм


Рецензии