***

Говоришь, я её покупаю?
Нет, сказать по-другому:
Я желанья её исполняю,
Что было не по силам иному,
Совсем чужому мужчине.
"Тебе солнце, горы", - ты говорил,
Но по какой-то глупой причине
Слова в поступки не превратил.

Она со мной из-за денег?
Здесь я точно поспорю.
Со мной потому что верный,
А если тревожно - я успокою.

Уж что её подкупило - забота,
Нежность, внимание, ласка...
И будь у тебя другая работа,
Её жизнь не стала бы сказкой.

19.08.21. - 23.08.21.


Рецензии