О жизни

А возможна ли жизнь без стенаний, упрёков -
что не так всё, а надо бы жить по-другому.
И разносят  слова те по свету сороки,
пролетают трещотки от дома и к дому.

А возможно ли жить как-нибудь по-другому,
чтоб довольными были и старцы, и дети,
хорошо было сельскому и городскому,
чтобы каждый исполнил, что в жизни наметил?

А чтоб жить нам всем честно и очень красиво,
чтоб за жизни свои не пришлось устыдиться,
чтобы жизнь стала чудом и жизнь стала дивом,
нам для этого нужно другими родиться.


Рецензии