Перед осенью...

Август цвета яблок, мёда
Радует нежарким днём,
Ночью тихо с небосвода
Звёзды сыплет он дождём…

Клумбы радостного цвета,
Астры – праздничный салют.
Ожидания из лета
В чудо-осень нас ведут…

Дождь прохладный не встревожил,
А напомнил: «Погоди…
Лето повториться может –
Бабье лето впереди…»

Август цвета мёда, яблок. 
Он немного месяц-грусть.
Перед осенью подарок…
Нежно шепчет: «Я вернусь…»


Рецензии