у этого дома всегда был хозяин

а ты был всего лишь гостем. впрочем, вполне желанным: тебя же никто не выгонял, не так ли? ты делал тут что хотел, вёл себя как хозяин... но теперь ты понял, что ты не хозяин, да? тебя и теперь никто не прогонит, живи сколько хочешь. настоящий Хозяин почему-то очень любит тебя и потому позволил тебе делать всё что угодно в его доме. даже сейчас - когда ты понял, что ты здесь временный гость...


Рецензии