Мы можем увидеться после

Мы можем увидеться после…
Если нужно о чем-то сказать
Или просто прийти захочется,
Чтобы со мной помолчать,
У памятника Чайковскому
Я готова тебя подождать
Недолго, совсем немножко...

Ведь не жду, что придешь.
И совсем теперь не хочется
Свиданья тебе назначать.
Но почему-то чувствую:
Сейчас надо так написать.


Рецензии