строка незавершенная

Седой всю ночь пытался написать четверостишье…
Но сколько не начинал строку, лишь пара букв …
И в сторону листок, и новый из блокнота …
И вновь пара букв … «Л» и «ю» … сонет из двух.
Перо так и не смогло написать «Люблю»
И имя той … единственной …
Увы! Блокнот утерял листы.
Скисли чернила от тоски к утру…
Перо сломалось … не завершив строки…
Наверное не то перо …
Может быть, не те чернила …
А может и не те слова ….
А может как всегда … не в ту строку
И как всегда не в ту минуту ….


Рецензии
Чернила те, и те слова, вот только б смелости немножко.

Элла Дробышева   25.08.2021 23:50     Заявить о нарушении