О, подари мне только взгляд

О, подари мне только взгляд -
Небесной легкостью из рая,
Не нужно больше лишних слов,
Его искал я, сам не зная…
 
У красоты твоей учусь
Любви прекрасной и высокой,
Как солнца луч, теплом стремлюсь
К загадке скромной и далекой…
 
Так удивительно чиста
И как же ты всегда прекрасна,
И пусть неведома судьба,
И, может, я пишу напрасно…

Но все ж хочу сказать тебе
Я не тая уже секреты,
А эти строки из души -
Всех чувств невидимых ответы…
 
И мысли, словно яркий свет,
Спешат к тебе в просторах звёздных,
Даря душе твоей полет
В своих объятиях огромных…
 
Как ты прекрасна и нежна -
Любви чудесное творенье,
А этот мир, он - как рассвет -
Всегда твоё благословение!

16.10.2014


Рецензии