Никто не потревожит нас...

Никто не потревожит нас,
Мы здесь одни и только тени
Повторят тотчас на стене
Всю азбуку прикосновений…

Сближенье двух, как взмахи крыл,
Открыты нежности объятья,
Ты в них меня уютно скрыл,
А после расстегнул мне платье.

Оно, упавшее к ногам,
Казалось вещью бесполезной,
А мы, послушные крылам,
Взлетали, падая над бездной.

25.08.2021


Рецензии