На закате

+++
  Сижу на пне, гляжу в барашки волн,
От них успокоением веет, мошью,
Идей в них сонм и мыслей дивных полн,
Идет вместях  с бегущей темной ночью!
+++
На море серость, сонм цветов с небес,
И шум прибоя – все покой мне дарит,
Уходит боль подальше в темный лес,
И находись сколь хочешь-не ошпарит!
+++
На сердце хоть какая то отрадь,
Хоть перед сном идет восстановление,
 Господь нам шлет всю эту благодать,
Покой мозгам,душе все исцеление!
+++
Благодарю тебя за это о Христос,
Что вылечил мои больные раны,
И не позволил рухнуть под откос,
Хо ещть часть но дал небесной чистой манны!
+++
Спасибо тебе ,Господи за все,
Прости за  ропот, недовольство, боли,
Спаси и сохрани, скрепи еще,
Не дай сожрать лавине черной моли!
+++
На море красна золота игра,
Закат прошел ,уж скоро все стемнеет,
Но я спокоен-счастлива душа,
Ничтоже ныне в ней не потемнеет!
Д.П. 20.08.2021. 20:27 вечера.


Рецензии