Когда ж ты возродишься...

Для нищеты и горя
Великая страна,
Переполох устроив,
Несёт беды сполна.

То баре,то "колоды",
То судьи от царя
Лишают Русь Свободы,
Народ свой не любя.

А было время строек,
И комсомола пыл
За поступь дел матёрых
Генсек всегда любил.

Ушёл генсек.Не стало:
Великая страна
Как будто в грязь упала,
Ведя нас в никуда.

Коррупция "приплыла",
И воровство за ней,
Ушли и Честь,и Сила
От слабых сыновей.

Когда ж ты возродишься,
И смоешь грязь с лица,
Иль будешь пить и злиться,
И укорять Творца?!

      25.08.2021г.


Рецензии