Она умчалась на метле

Она умчалась на метле,
забыв душистую перчатку.
Он лбом прижался к отпечатку
помады яркой на стекле.

А под ногой скрепит зола,
он закусил от злости губы,
я разломаю к черту трубы,
чтоб улетать ты не смогла.

Фанерой окна захреначу,
чтоб ты не видела рассвета,
мне надоела песня эта,
что нам с тобой нельзя иначе.

Что дома ждет тебя Кащей,
всё без интима, только быт,
что он беспомощен, забыт,
подохнет что ли он без щей?

Да и метлу твою сожгу,
она не лошадь, ей не больно,
я год терпел, с меня довольно,
я жить так больше не могу.

А ночью, млея как дитя,
в объятьях рук её и ног,
к метёлке новый черенок
он сделать обещал шутя.


Рецензии