без пяти минут осень

Без пяти минут…осень, без пяти.
Позволенья не спросит, чтоб прийти.
Август лето обнимет…и уйдёт.
Без пяти минут…осень, как придёт.
Задрожат печально провода…
Без пяти минут осень, господа.
Лето ласточки на крыльях понесут….
Ведь до осени осталось пять минут.
Без пяти минут осень…без пяти…
 Птицам лето на крыльях наше нести…
Без пяти минут осень, господа.
Никуда нам не деться…никуда.
Будут росы холодные утром ждать…
Будут листья с деревьев облетать…
Хризантем вновь букеты – расцветут!
А до осени только пять минут.
Август лета последние дни сочтёт…
Христианские праздники приведёт.
А недавно ведь лето было тут.
Но осталось до осени - пять минут.


Рецензии