Память - день вчерашний

 По углам ожили тени,
 Слышны вздохи, шепоток.
 Вспоминают день осенний-
 Призрак прожитых невзгод.

 Пролетели годы-птицы
 Тихо, молча, в забытьи.
 Оставляя тень на лицах-
 След потерянной любви.

 Не вернётся лист упавший
 Вновь на ветку-колыбель.
 Так и память-день вчерашний,
 Меркнет, словно день в метель...

       2021г


Рецензии