Господин

Вот не надо уже притворяться,
Что дыхание чуешь поэзии.
Ведь тебе уж давно не семнадцать,
И в халате ты ходишь из плесени...
Ты воруешь слегка, помаленьку,
Ну, а врёшь, - так на каждом шагу,
Но шагаешь ты бодро, без лени,
Оставляя следы на снегу...
А на небо давно ты не смотришь,
И не веришь уже  чудесам,
Лишь рассеянно гладишь ты бёдра
Приходящей на часик мадам...


Рецензии