Как хорошо...

Как хорошо никого не любить
Как хорошо ни в ком не нуждаться
Не ждать сообщения, звонки
Своей жизнью на всю наслаждаться
Как хорошо иногда отдохнуть
Как хорошо просто взять прогуляться
Что бы мысли очистить свои
Луной в темноте любоваться
Как хорошо когда ты один
Как хорошо в тишину окунуться
С первым лучиком утром проснуться
И понять , что же ты упустил


Рецензии