Орлиный дар

Ждала долго знака,
Что укажет тропу
В движении Мага
Чрез бой и войну.

Движение с сердцем,
Что бьётся в Пути,
Пройдешь ты в ту дверцу –
Назад не войти.

Движение Мага
Под гнётом борьбы –
Нужна тут отвага
И нити Судьбы.

Тропа у толтеков
Уж очень узка.
Потомки ацтеков,
Герои прыжка
Увидели сущность
Всех дел на Земле
И всю их абсурдность….
А смысл в Орле.

Орёл тот за гранью
Находится жизни.
Он ест лишь сознанье,
Лишь Магами признан.

Он крылья раскинул
В небесном просторе.
И мир кто покинул
Пред ним встанет вскоре.

Орлиный дозор
Лишь Мага щадит.
Откроет свой створ
И Маг «улетит»
В непознанный мир,
Захватив Силу знаний,
Сам себе поводырь
На тропе испытаний.

***
Орёл появился
Внезапно в Пути –
Огонь зародился,
Огонь изнутри.

И пройден мой Путь,
Семилеткой отсчитан.
Назад не свернуть –
Он смертью пропитан.


Рецензии