***

мне осенней порою
выпал путь мой земной
я немного с тревогой ухожу
от любимых домой

в теплый свитер укутавшись
насладившись вином
я люблю терпкий утренний
осени вкус золотой

И в преддверии листопада
в шорохе листьев берез
обожаю я звездопады,
 что сбывают нам кучу грез.


Рецензии