я буду в тебе жить

Я буду тебя греть
Я буду в тебе жить
На целую одну/треть
Продажной твоей души.

Я буду тебя жечь
Помнить и предавать,
Как ты меня. Не беречь,
А тысячу раз терять.

Я Буду тебе в сны
Чертовы приходить
Шептать тебе «обними»
И страстно тебя любить.

Я буду тебя греть.
Когда засыпать с другой
Ты будешь… представь.. болеть
Х…..й  такой мной.


Рецензии