Ты написала этот стих

Ты написала этот стих
Улыбкой нежной и прекрасной.
И вот весь мир уже затих,
В тебя влюбившись безвозвратно.
 
Ты написала этот стих
Мечтой таинственной и светлой.
Мне подарила чудный миг
Столь долгожданный и заветный.
 
Ты написала этот стих
Душой, сложив так мягко строчки.
Из сердца прямо моего
Их собрала ты по кусочкам.
 
Ты написала этот стих,
Ступая так неторопливо,
Отрыла тайну чувств моих
Вот так загадочно красиво…

05.10.2014


Рецензии