А, что будет, вдруг, лифт не выпустит...

А, что будет, вдруг, лифт не выпустит...
Тишиной темнотой все накроется,
И все жуткое, что впредь лишь казалося,
Пред тобой, словно сон страшный, явится...
Но не очи узрят то, ведь тьма вокруг.
А то думы твои! Подсознание.
Тьмой кромешною властвуя,
Каждый звук,
Твоим разумом властет играючи.
Р. S.
То не стих, а лишь шалость наивная,
На потеху иль к сраму написана,
Не к суждению строгому -
Где уж нам,
А к прочтенью зевакам не сложному)


Рецензии