Девочка ветер 1

  Ты девочка ветер,
  В любом из ненастий,
  По лезвию ходишь,
  Ища своё счастье!

  А он не оценит,
  Плечо не подставит
  И лишь косой дождик
  Печаль дней оставит!

  Ты девочка ветер,
  Играешь с огнём ты,
  У страсти во власти
  И ищешь своё запоздалое счастье!
 
  Умчалась тех светлых
  Дней колесница,
  А девочке ветру
  Покой только снится!
 
  Девочка ветер,
  В свои сети мани,
  Девочка ветер,
  Моё сердце возьми!

  Девочка ветер,
  Шальная Душа,
  Девочка ветер,
  Моё сердце зажгла!


Рецензии
Так просто и так красиво!Сергей.

Сергей Лутков   28.08.2021 08:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, хочу сделать песню на него,
с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   28.08.2021 08:47   Заявить о нарушении