Бредятина

Ох, полна землица наша слухами...
Многие серьёзно говорят -
Стариков, всех со старухами
В загрантур путёвкой наградят.

А ещё болтают потихонечку,
Мол, повысят пенсии размер -
Будут всем по миллиончику
Или же по два давать теперь.

Или вот, судачат, что Распутина,
Та что Маша, вдруг недавно в ночь
Родила ребёночка от Путина,
Жаль, не знают сына или дочь.

А Навального в сибирском городе
Ядом из источника "Нарзан"
Траванули гуманоиды
Или спецагенты марсиан.

Слышал я ещё из зомбиящика,
Говорил Лавров или Шойгу:
"Мы с Китаем,-грозя пальчиком,-
США легко согнём в дугу!"

Напоследок, прилетев с Германии,
Меркель умоляла:"Друг Вован!
Не перекрывай хохлятам краники,
Вдруг замёрзнет киевский майдан..."

А ещё слыхал, единороссами
Создан уникальнейший прибор -
Кнопку жмёшь и ты с баблосами
Покупаешь борщевой набор,

А ещё нажал - и ты в Америке
Во Флориде пляжами идёшь,
Третий жмёшь - и ты в истерике
На "Бутырке" чифир пьёшь...

Интернет заполонили сплетнями,
Всё, что вам по вкусу, выбирай -
То рожают девки от столетнего,
А то будто геем был Мамай.

И несут, несут одну бредятину
Сутками, с утра и до утра,
Будто их медалью с платины
Наградят, а может серебра.

А кому-то просто очень нравится
Есть, из фактов жареных, уху...
Наш эфир от лайков плавится -
Значит люди верят в чепуху.
25.08.21


Рецензии
Вот здорово написал, Миша! Смешно, аж плакать хочется.

Валентина Осипенко   25.08.2021 22:19     Заявить о нарушении
Нашло что-то, Валя... глядя на социальные сети действительно хочется плакать, а глядя на нашу власть - рыдать...

Михаил Капустин   25.08.2021 22:24   Заявить о нарушении
Какой же Вы необыкновенно хороший Человек и учитель любимый, от Бога! Уж я то знаю Вас давно,- талантливый во всём, любимейший поэт!))..
Искренне,

Виктор Плут   05.09.2021 22:31   Заявить о нарушении
Благодарю! Уж, вознесли Вы меня, Виктор, до самых небес, а я простой земной грешный человек со своими тараканами и не всегда приятными...
И всё же приятно,

Михаил Капустин   05.09.2021 22:48   Заявить о нарушении