Собрался на поиски царевны лягушки

Собрался на поиски ЦАРЕВНЫ ЛЯГУШКИ ,
А тебя с ног сбивает-  ПТИЦА  КУКУШКА.
***
Мечтаешь найти ЦАРЕВНУ ЛЯГУШКУ.
         Выбора нет!
Везде   БАБЫ - КВАКУШКИ.
***
Хочешь найти ЦАРЕВНУ ЛЯГУШКУ ,
А твоя судьба -МЫШКА НАРУШКА.
***
Искал давно и повсюду ЦАРЕВНУ- ЛЯГУШКУ ,
Но с толку сбивали ЛЯГУШКИ КВАКУШКИ.
*********************************
    "МЫШКАМ - МЫШКИ , ЛЯГУШКАМ - ЛЯГУШКИ",
 И будет поменьше, в людской жизни  "ПТИЧЕК - КУКУШЕК".


Рецензии