Алисе Шелиховой

Re: Августовская грусть
Туман Ленинградских проспектов,
Решотками рублен простор
И еле доносится эхо,
Как-будтоп слусился затор.

Мосты развели над Невою
И чувству. нежную грусть.
Пахнет немножечко хвоей,
Близким заливом и пусть.

Чайки лишь крутятся весело,
Чувствуют корюшки ход
Радугу небо развесило -
Солнца стремительный всход..


Рецензии