Без имени без дат

пара из Ванкувера приютила шмеля без крыльев

А это я мне 60
А я не депутат
И где же мой волшебный сад?
Без имени без дат

Где мест под солн где толстый тент
Морского побереж?
Мордатый фото мой на стенд?
Поездки за рубеж?

Склад грязи? аквадискотек?
Сенатора мандат?
Неандер австралопитек
Без имени без дат


Рецензии