Совсем не так, как бы хотелось

Совсем не так, как бы хотелось,
не без положенных проблем
со скрипом властвую над телом
в объёме духа вечных тем.

Припоминаю ожидания
во тьме светящихся белков,
в зеркальных недрах подсознания
ища мистических основ!

Давно забыто то, что было.
И то, что не произошло,
пожалуй, тоже разрешилось
во мне довольно хорошо!


Рецензии