Танго под луной

1
Под серебристою луной,
Под цокот плачущих цикад,
Танцуем танго мы с тобой,
Встречая звёзд ночных парад.
В глазах бездонных – малахит,
Ресницы прикрывают взгляд.
Над нами в воздухе дрожит
Пьянящей ночи аромат.
ПРИПЕВ
Ласкал нам слух морской прибой
И лёгкий бриз дарил прохладу.
Парад планет над головой
Был этим вечером в награду.
2
Дорожка лунная блестит
На время стих морской прибой.
Листвою ветер шелестит
Вверху, над сонною травой.
И в ритме танго в унисон
 Стучат влюблённые сердца.
И, если это был мой сон –
Пусть он мне снится без конца.
ПРИПЕВ
Ласкал нам слух морской прибой
И лёгкий бриз дарил прохладу.
Парад планет над головой
Был этим вечером в награду.
3
Под серебристою луной,
Под цокот плачущих цикад,
Танцуем танго мы с тобой,
Встречая звёзд ночных парад.
Нас не пугает листопад
И белый иней на висках.
Я новой встрече буду рад
В мечтах, во снах и в облаках.
ПРИПЕВ


Рецензии