Репетиция жизни

Участвуя в общественной жизни
                моей детства школы,
Ученики репетируют прохождение
                с транспарантами:
"ДРУЖБА", "ЛЮБОВЬ", "РАДОСТЬ"
                и "СЧАСТЬЕ",
Мистериально являющимися счастливой
                жизни гарантами:
Успешного прохождения через её моря,
                чащобы, вершины и долы,
Меня приобщая к участью!

         25 августа 2021 года


Рецензии